Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery Remote Scan

Fiery Remote Scan vous permet de gérer, à partir d’un ordinateur distant, la numérisation sur le Fiery Server et l’imprimante.

Vous pouvez utiliser Fiery Remote Scan pour :

• Lancer des numérisations à partir de la vitre d’exposition de l’imprimante ou du chargeur automatique de documents (CAD).

• Accéder aux fichiers numérisés stockés dans une boîte.

Fiery Remote Scan inclut le module externe Fiery Remote Scan TWAIN qui permet d’ouvrir les fichiers numérisés directement dans l’application hôte. Ce module fonctionne de la même façon que Fiery Remote Scan, sauf indication contraire.

Remarque :

Certains Fiery Servers ne permettent pas de lancer des numérisations à distance. Dans ce cas, seule l’option de récupération des fichiers dans la boîte est affichée.