Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Añadir Fiery Servers

Cuando haya configurado la primera conexión para un Fiery Server en Fiery Remote Scan, puede añadir más Fiery Servers en cualquier momento

1. Abra Fiery Remote Scan.
  2. Haga clic en el icono Seleccionar un Fiery (lupa) para abrir el cuadro de diálogo Conectar con servidor.
  3. Para buscar un Fiery Server, realice una de las operaciones siguientes:
    • Seleccione Búsqueda automática.

• Seleccione Rango de IP o Subred para especificar el rango de direcciones en las que desea buscar.

4. Haga clic en Ir. Filtre los resultados mostrados por palabra clave.
  5. Haga clic en Añadir y realice una de las siguientes acciones:
    • Para añadir el servidor y conectarse a él, haga clic en Conectar.

• Para añadir el servidor sin conectarse a él, haga clic en el icono de signo más.