Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Conexión a los Fiery Servers

La lista del Fiery Server en la ventana Fiery Remote Scan muestra los servidores a los que puede conectarse.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Debe configurar la conexión al Fiery Server al menos la primera vez que inicie Fiery Remote Scan.
  • Para configurar la conexión a un Fiery Server, debe tener la dirección IP o el nombre DNS. Solicite al administrador esta información. Siempre puede buscar los Fiery Servers en la red.
  • Tras el primer uso, Fiery Remote Scan intenta automáticamente conectarse al último Fiery Server conectado en la sesión anterior.
  • Cuando haya configurado correctamente las conexiones desde Fiery Remote Scan a cualquier Fiery Server, esos Fiery Servers aparecen en la lista de Fiery Server en la ventana Fiery Remote Scan.
  • Puede agregar varios Fiery Servers a la lista de Fiery Server en Fiery Remote Scan y seleccionar el requerido de la lista. Tener varios Fiery Servers en la lista Fiery Server es útil cuando desea agregar más de un Fiery Server en una sesión. Puede cambiar entre Fiery Servers en la ventana Fiery Remote Scan sin tener que abrir el cuadro de diálogo Conectar con servidor.