Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Conectar a un Fiery Server en el primer uso

Puede buscar un Fiery Server por su nombre, dirección IP o subred. Esta búsqueda también se puede filtrar por palabras clave.

1. Abra Fiery Remote Scan. Si el cuadro de diálogo Buscar no muestra una lista de Fiery Servers disponibles mediante Búsqueda automática, continúe en el paso 2. Si aparece una lista de Fiery Servers, continúe en el paso 4.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Búsqueda automática.

• Seleccione Rango de IP o Subred para especificar el rango de direcciones en las que desea buscar.

3. Haga clic en Ir. Se muestran los Fiery Servers disponibles que coinciden con los criterios de búsqueda.
  4. Para filtrar el Fiery Servers mostrado, escriba una palabra clave en el campo Filtrar por palabra clave.
  5. Seleccione el Fiery Server de la lista de resultados y haga clic en Añadir.
  6. Para agregar el Fiery Server a la lista Mis Fiery para un uso posterior, haga clic en el signo más del cuadro de diálogo Conectar con servidor.
  7. En el cuadro de diálogo Conectar con servidor, haga clic en Conectar para agregar el Fiery Server a la lista de servidores y conectarse a él. Si hizo clic en Conectar y la conexión fue correcta, se abre la ventana Fiery Remote Scan.

Si hizo clic en Cancelar, se cancelan todas las operaciones que realizó para agregar o eliminar Fiery Servers. Se rechazarán todos los cambios de la lista de servidores.