FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medir con SpectroPad

Puede medir muestras de color de una página mediante el espectrofotómetro inalámbrico Barbieri Spectropad.

• Conecte el Spectropad a su computadora y enciéndalo.
  • Calibre el Spectropad si se le pide que lo haga.
  • Para obtener más información acerca del Spectropad, consulte la documentación que se suministra con el instrumento.

Cuando se ha medido correctamente una página, puede comprobar las mediciones. Si las mediciones no son las previstas, puede volver a medir la fila.

1. Coloque la página de muestras en una superficie lisa y nivelada.
  2. Coloque Spectropad sobre la página y utilice los láseres rojos para alinear el cabezal de medición en el centro de la primera fila.

Las filas se miden empezando por la fila inferior y continuando hacia arriba.

3. Deslice el cabezal de medición hacia el espacio blanco en cualquier extremo de la fila.
  4. Deslice el cabezal de medición a lo largo de la fila de muestras a una velocidad aceptable como se muestra en el indicador de velocidad en la pantalla de Spectropad.

El Spectropad emite un sonido y muestra un mensaje cuando se ha medido la fila.

5. Después de haber medido correctamente una fila de muestras, mueva el Spectropad FD-5BT a la siguiente fila indicada en la pantalla del Spectropad.
  6. Siga midiendo el resto de filas de igual manera hasta que haya medido todas las muestras de la página.
  7. Siga midiendo el resto de páginas de muestras (si las hay) de igual manera hasta que haya medido todas las páginas de muestras.
  8. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.