FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Comprobar las mediciones tras medir una página

Puede comprobar las mediciones de una página antes de continuar. En la pantalla, hay una vista ampliada de la columna seleccionada y la que está junto a ella. Los valores de las medidas aparecen al mover el puntero del mouse sobre una muestra.

1. En el diseño de muestras que aparece en la pantalla, haga clic en la columna que desea comprobar.
  2. En la vista ampliada, mueva el puntero del mouse sobre la muestra que desee comprobar.