FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Volver a medir una columna

Con el instrumento de medida manual, puede volver a medir una columna. En la pantalla, hay una vista ampliada de la columna seleccionada y la que está junto a ella.

1. En el diseño de muestras que aparece en la pantalla, haga clic en la columna que desee volver a medir.
  2. En la vista ampliada, haga clic en el número o la letra de la columna que desea medir.
  3. Cuando se le solicite, mida la columna como la anterior.
  4. Haga clic en Siguiente para ir a la siguiente página o para continuar con el procedimiento.