FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medidas con el espectrofotómetro ES-3000

Puede medir muestras de color en una página mediante el espectrofotómetro EFI ES-3000.

Cuando seleccione el ES-3000 como método de medida, podrá establecer la configuración del instrumento:

• Modo de medida : seleccione el tipo de medida que desea. Mida cada columna en una pasada.

• M0: una pasada, UV incluidos
    • M1: una pasada, D50 UV incluido
    • M2: una pasada, filtro UV
  • Usar regla: el sensor de posición de la parte inferior del EFI ES-3000 lee las columnas de la regla para determinar la posición del EFI ES-3000, de modo que debe utilizar el panel de apoyo con la regla para guiar el EFI ES-3000 a lo largo de la columna. El uso de la regla se requiere para la medida de columnas en dos pasadas.
  • Tamaño de muestra grande: si selecciona esta opción, se imprimen muestras más grandes para poder obtener mejores medidas con una impresora de baja resolución. El método de medida es el mismo para las muestras normales y para las muestras grandes.

Cuando una página se haya medido correctamente, podrá comprobar las medidas. Si las medidas no son las esperadas, puede volver a medir la columna.

1. Coloque la página de muestras en una superficie lisa y nivelada.

Si dispone de un panel de apoyo y una regla para medir páginas de muestras, coloque la página de muestras correctamente.

Nota: Con el ES-3000, asegúrese de utilizar la regla si seleccionó la opción: usar regla, cuando imprimió las páginas de muestras.
  2. Cuando la pantalla indique que el ES-3000 está midiendo, coloque el ES-3000 en el espacio blanco por encima o por debajo de la columna especificada en la pantalla.
  3. Mantenga pulsado el botón y deslice el ES-3000 a lo largo de la columna de muestras lentamente y de manera uniforme.
  4. Suelte el botón cuando el ES-3000 llegue al espacio blanco del final.
  5. Después de haber medido correctamente una columna de muestras, mueva el ES-3000 al espacio blanco al comienzo de la siguiente columna.
  6. Siga midiendo el resto de columnas de igual manera hasta que haya medido todas las muestras de la página.
  7. Siga midiendo el resto de páginas de muestras (si las hay) de igual manera hasta que haya medido todas las páginas de muestras.
  8. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.