Definir configurações do Preflight

Você pode definir as configurações do Preflight para verificar os erros de cada tarefa que é enviada para a hot folder.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique duas vezes na Hot Folder para abrir a janela Configurações da Hot Folder.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Preflight e clique em Editar para abrir a janela Configurações de Preflight.

• Ou então, escolha uma predefinição no menu Predefinição para selecionar automaticamente a combinação das configurações salvas na predefinição. Se a predefinição contiver todas as configurações desejadas, vá para a etapa 6.

3. Especifique quais os erros você deseja verificar e defina o nível de notificação (Crítico ou Aviso) para esse erro.
  4. Se você quiser que o Preflight pare de buscar erros quando detecta o primeiro erro crítico, selecione Interromper preflight no primeiro erro crítico.
  5. Se você quiser usar as configurações novamente, escolha Salvar ou Salvar como na lista Predefinição. Para excluir a predefinição, selecione-a e escolha Excluir na lista Predefinição.
  6. Clique em OK para voltar à janela Configurações da Hot Folder.
  7. No menu Para erro crítico, escolha uma ação que a Hot Folders executa se detectar pelo menos um erro crítico. Clique em uma das seguintes opções:
    • Esperar - envia uma tarefa para a fila de espera, onde ela é colocada em spool no disco rígido do Fiery server e mantida em espera na fila para imprimir mais tarde.

• Processar e esperar - processa uma tarefa e coloca a tarefa processada na fila de espera para imprimir mais tarde.

• Impressão de prova - processa e imprime uma cópia de uma tarefa. Essa ação é útil para verificar a saída da tarefa antes de imprimir o número de cópias exigidas na tarefa.

• Usar ação da tarefa - executa a ação da tarefa definida nas configurações da Hot Folder.

8. Clique em OK para salvar as configurações.