configurações do Preflight,

O Preflight verifica tarefas enviadas à hot folder nas áreas mais comuns de erro, reduzindo erros de impressão caros. Preflight é uma característica da Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition ou Fiery Graphic Arts Pro Package.

Para uma verificação do Preflight, a Hot Folder deve:

• Estar conectada a um Fiery server, habilitado com Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition ou Fiery Graphic Arts Pro Package.

• Ter o Preflight ativado.

Se a hot folder tiver conexão direta especificada como Ação da tarefa, o Preflight não está disponível.

O Preflight executa a ação especificada com base nas configurações definidas para uma hot folder com o Preflight ativado. O Preflight verifica se há os seguintes erros:

• Fontes – verifica as fontes ausentes e a substituição da fonte Courier.

• Cores exatas - verifica as cores especiais ausentes. (É possível adicionar cores especiais ausentes em Cores especiais na Command WorkStation.)

• Resolução de imagem – verifica uma resolução de imagem inferior a um valor especificado.

• Recursos de VDP – verifica os recursos de VDP ausentes.

Você pode optar por verificar um número específico de registros. Selecione essa opção para evitar um tempo de processamento possivelmente longo para o Preflight.

• Linhas muito finas – verifica se há linhas com espessura inferior a um valor especificado.

• Sobreimpressão - verifica a sobreimpressão.

O Preflight é compatível com os formatos de arquivo PostScript, PDF, EPS, PPML e Creo VPS. O Preflight não suporta os formatos de arquivo TIFF e PCL.