Filtros Microsoft

O filtro do Microsoft Office é um filtro exclusivo e não pode ser selecionado ao mesmo tempo que outras pastas de entrada. Os filtros Microsoft convertem formatos nativos de arquivos Microsoft (arquivos criados em aplicativos Microsoft Office, como Excel, PowerPoint, Word e Publisher) em PostScript ou PDF.

Esses filtros exigem ter o Microsoft Office instalado no mesmo sistema que o aplicativo Hot Folders que você estiver utilizando. Também é necessário ter uma impressora PostScript ou Acrobat Distiller instalada no sistema.

Para processar arquivos do Microsoft Office em Hot Folders, você deve estar conectado. Se um hot folder estiver configurado para formatos do Microsoft Office e outros formatos anteriores ao Hot Folders 4.0, o Hot Folders criará uma cópia da pasta que somente aceitará o formato do Microsoft Office.

A pasta exclusiva do formato do Microsoft Office tem "_Office" no fim do nome.

Os filtros Microsoft não são suportados em Mac OS.

As versões e os formatos de arquivo a seguir são suportados:

Aplicativo

Versão

Extensões de arquivo

Escritório

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

Diversos

Word

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.doc, .docx

Excel

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.xls, .xlsx

PowerPoint

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.ppt, .pps, .pptx, .ppsx

Publisher

2003, 2007, 2010, 2013, 2016, Office 365

.pub

Nota: Para imprimir arquivos do Office 2007, é necessário ter o aplicativo Office 2007 instalado em seu sistema. O Office 2007 é compatível com o Office 2003 e o Office 2000, mas versões anteriores do Microsoft Office não podem processar arquivos do Office 2007.
Nota: Para saída como PDF, desmarque a opção Contar somente com as fontes do sistema; não utilizar fontes do documento em preferências de impressão do Adobe PDF.

Os filtros Microsoft têm estas configurações e opções:

Configurações e opções

Descrição

Nome da impressora

Seleciona um driver de impressora PostScript instalado no sistema Windows.

O filtro utiliza o driver para criar um arquivo PostScript, que é enviado ao Fiery server a partir do hot folder.

Configurações do PowerPoint:

Imprimir

Seleciona o formato de saída para Slides, Folhetos, Anotações ou Estrutura de tópicos.

Cor/escala de cinza

Selecione saída para Cor, Escala de cinza ou Preto puro e branco.

Opções avançadas de impressão:

Ajustar ao papel

Redimensiona a imagem para ajustá-la automaticamente ao tamanho do papel especificado no aplicativo.

Adicionar quadro ao redor dos slides

Imprime um quadro ao redor de cada slide.

Imprimir comentários e marcação à tinta

Imprime documento com comentários, anotações e qualquer desenho ou marcações à tinta.

Imprimir slides ocultos

Imprime os slides que estão ocultos.

Alta qualidade

Imprime imagens transparentes, gráficos e preenche com maior qualidade, podendo alterar ligeiramente as cores e suavizar os efeitos de sombra imprimindo em resolução mais alta.

A seleção de Alta qualidade pode aumentar muito o tamanho do arquivo PostScript (em até 250%), o que pode resultar em tempo de processamento mais lento em uma hot folder e no servidor Fiery.

A configuração Alta qualidade estará disponível apenas se o PowerPoint 2007 estiver instalado no computador.

Tipo de arquivo de saída

Consulte Tipo de arquivo de saída.