Tipo de arquivo de saída

A maioria dos filtros de Hot Folders converte em PostScript por padrão. A opção Tipo de arquivo de saída permite converter posteriormente o PostScript em PDF, se necessário.

Ao converter arquivos do Microsoft Office, o aplicativo Hot Folders pode recuperar os perfis do Distiller a partir do local padrão definido no Adobe Acrobat. No entanto, se salvou seus perfis em um local diferente, você terá de copiar manualmente o local padrão.

Para arquivos PDF, TIFF e JPEG, você tem a opção de Mesclar todos os arquivos se enviados como uma pasta.

A opção Tipo de arquivo de saída está disponível para todos os filtros, exceto VDP.