Filtros do Hot Folders

Os filtros de Hot Folders convertem arquivos em PostScript ou PDF antes de enviar o arquivo para o Fiery server.

Os filtros estão agrupados nestas categorias:

• Filtros gerais (para a maioria dos aplicativos de artes gráficas e de impressão de produção)

• Filtros Microsoft

• Filtro JDF

• Filtro de passagem

A maioria dos filtros é não exclusiva: Você pode aplicar quantos filtros desejar à mesma hot folder, desde que os filtros estejam incluídos na mesma categoria. No entanto, não é possível aplicar filtros de categorias diferentes à mesma hot folder.

Em alguns casos, nem todos os filtros estão disponíveis. Os filtros disponíveis dependem das opções que estão instaladas no Fiery server ao qual um hot folder está conectado.