Type de fichier de sortie

La plupart des filtres Hot Folders convertissent par défaut les fichiers au format PostScript. L'option Type de fichier de sortie vous permet ensuite de passer du format PostScript au format PDF, si nécessaire.

Lorsque vous accédez aux profils et paramètres Distiller, l'application Hot Folders peut récupérer les profils Distiller depuis l'emplacement par défaut défini dans Adobe Acrobat. En revanche, si vous avez enregistré vos profils à un emplacement différent, vous devrez copier manuellement l'emplacement par défaut.

Avec les fichiers PDF, TIFF et JPEG, vous disposez de l’option Fusionner tous les fichiers s’ils sont soumis en un dossier.

L’option Type de fichier de sortie est disponible pour tous les filtres à l'exception du filtre VDP.