Soumettre des tâches en plusieurs parties dans un dossier

Certains formats de fichier sont composés de plusieurs fichiers dont certains ne sont pas visibles et qui contiennent un en-tête ainsi que d’autres informations. Tous ces fichiers sont nécessaires lors de la soumission d’une tâche en plusieurs parties.

Remarque : Nous vous recommandons de définir un intervalle de vérification de présence de tâches de 10 secondes au minimum, afin que tous les fichiers soient en place avant le début du traitement (voir Paramètres avancés à la section Créer un hot folder).
Lorsque vous utilisez un Hot Folder pour traiter des tâches composées de plusieurs parties, soumettez tous les fichiers de la tâche sous la forme d’un dossier ; ainsi, ils seront tous traités ensemble.