Festlegen der Einstellungen für die Preflight-Prüfung

Sie können für einen überwachten Ordner die gewünschten Einstellungen für die Preflight-Prüfung festlegen, damit jeder an den Ordner übergebene Auftrag gemäß Ihren Einstellungen überprüft wird.

1. Doppelklicken Sie in der Fiery Hot Folders Konsole auf einen überwachten Ordner, um das Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zu öffnen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie die Option Preflight-Prüfung und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Fenster Preflight-Einstellungen zu öffnen.

• Wählen Sie eine Vorgabe in der Liste Vorgaben, um die in der Vorgabe gespeicherten Einstellungen automatisch auszuwählen. Fahren Sie mit Schritt 6 fort, wenn Sie die aus der Vorgabe abgerufenen Einstellungen ohne Änderung verwenden möchten.

3. Geben Sie an, welche Fehlerkategorien bei der Preflight-Prüfung berücksichtigt werden sollen, und welche Benachrichtigungsebene (Kritisch oder Warnung) für die jeweilige Kategorie gelten soll.
  4. Aktivieren Sie die Option Preflight-Prüfung beim ersten kritischen Fehler stoppen, wenn die Prüffunktion beendet werden soll, sobald der erste als „kritisch“ eingestufte Fehler gefunden wird.
  5. Wählen Sie Speichern oder Speichern unter in der Liste Vorgabe, wenn Sie die von Ihnen für die Preflight-Prüfung festgelegten Einstellungen als Vorgabe speichern möchten. Wenn Sie eine Vorgabe nicht mehr benötigen, können Sie sie markieren und Löschen in der Liste Vorgabe wählen.
  6. Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zurückzukehren.
  7. Wählen Sie im Menü Bei kritischem Fehler die Aktion, die für den überwachten Ordner ausgeführt werden soll, sobald mindestens ein als „kritisch“ eingestufter Fehler gefunden wird. Klicken Sie auf eines der folgenden Elemente:
    • Halten: Der Auftrag wird an die Warteschlange „Halten“ gesendet, d. h. er wird auf die Festplatte im Fiery server gespoolt und dort angehalten, bis er zum Drucken freigegeben wird.

• Verarbeiten und halten: Der Auftrag wird verarbeitet und in die Warteschlange „Halten“ transferiert, sodass er zu einem späteren Zeitpunkt für die Druckausgabe freigegeben werden kann.

• Proof-Ausgabe: Der Auftrag wird verarbeitet; danach wird eine Kopie gedruckt. Diese Aktion eignet sich für Situationen, in denen die Ausgabe überprüft werden soll, bevor eine größere Anzahl von Kopien/Exemplaren gedruckt wird.

• Auftragsaktion verwenden: Für den Auftrag wird die Auftragsaktion ausgeführt, die in den Einstellungen für den überwachten Ordner festgelegt wurde.

8. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.