Preflight-

Preflight überprüft Aufträge, die in den häufigsten Fehlerbereichen an den überwachten Ordner übergeben werden, und reduziert so kostspielige Druckfehler. Preflight ist eine Funktion von Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition oder Fiery Graphic Arts Pro Package.

Für eine Preflight-Prüfung muss der überwachte Ordner folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Er muss mit einem Fiery server verbunden sein, der mit Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition oder Fiery Graphic Arts Pro Package aktiviert ist.

• Preflight muss aktiviert sein.

Wenn der überwachte Ordner eine Direktverbindung hat, die als Auftragsaktion angegeben ist, ist Preflight nicht verfügbar.

Preflight führt eine bestimmte Aktion basierend auf den Einstellungen aus, die Sie für einen überwachten Ordner mit aktiviertem Preflight konfigurieren. Preflight prüft auf folgende Fehler:

• Schriften – Prüfung auf fehlende Schriften und ob sie durch Courier ersetzt werden können.

• Spot-Farben – Prüfung auf fehlende Spot-Farben. Sie können fehlende Spot-Farben in der Anwendung Command WorkStation unter „Spot-Farben“ hinzufügen.

• Bildauflösung – Prüfung auf Bildauflösungen unter dem angegebenen Grenzwert.

• VDP-Ressourcen – Prüfung auf fehlende Ressourcen für Variablen Datendruck (VDP).

Sie können eine bestimmte Anzahl von Datensätzen überprüfen. Wählen Sie diese Option, um eine möglicherweise lange Verarbeitungszeit für Preflight zu vermeiden.

• Haarlinien – Prüfung auf Linien, deren Stärke unter dem angegebenen Grenzwert liegt.

• Überdrucken – Prüfung auf Überdruck.

Preflight unterstützt die Dateiformate PostScript, PDF, EPS, PPML und Creo VPS. Preflight unterstützt nicht die Dateiformate TIFF und PCL.