Parar e reiniciar todas as hot folders

É possível optar por parar o monitoramento das suas hot folders a qualquer momento e depois reiniciá-las.

Quando você abre o aplicativo Hot Folders, ele monitora continuamente as suas hot folders e processa todas as tarefas enviadas para uma hot folder. Quando você escolher Parar todas as hot folders, o processamento para e todas as hot folders são desativadas até que você as reinicie.
  1. Clique em Arquivo > Parar todas as hot folders para parar todas as hot folders.
  2. Clique em Arquivo > Iniciar todas as hot folders para reiniciar todas as hot folders.
Quando você reinicia todas as hot folders, elas retornam ao seu estado anterior (ativado ou desativado).