Ativação de hot folders

As hot folders ativas são monitoradas pelo aplicativo Hot Folders. As hot folders desativadas não são monitoradas.

Os ícones para Ativar e Desativar no Console do Fiery Hot Folders aparecem como ativados ou esmaecidos, de acordo com o status da Hot Folder. Se a Hot Folder estiver ativada, você não pode selecionar Ativar. Quando a Hot Folder foi desativada, você não pode selecionar Desativar.

Quando você atualiza as configurações ou a conexão do Fiery server ou se desejar excluir, editar ou renomear uma Hot Folder, é necessário primeiro desativar a pasta.

Ativar ou desativar uma hot folder

As hot folders ativas são monitoradas pelo aplicativo Hot Folders. As hot folders desativadas não são monitoradas.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para desativar uma hot folder, no Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder e clique em Desativar.

• Para ativar uma hot folder, no Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder e clique em Ativar.