Especificar as propriedades da tarefa de uma hot folder

Você pode especificar as Propriedades da tarefa para uma hot folder no Console do Fiery Hot Folders.

1. No Console do Fiery Hot Folders, clique duas vezes na Hot Folder para abrir a janela Configurações da Hot Folder.
  2. Clique em Definir no menu Propriedades da tarefa para abrir a janela Propriedades da tarefa.
    Nota: Por padrão, você pode ver que a opção Preservar configuração do documento está configurada para algumas opções de impressão. Essa configuração permite manter as propriedades que já estão configuradas na tarefa. É possível substituir essas configurações. As configurações são aplicadas às tarefas enviadas para a hot folder. Se você escolher Padrão para Propriedades da tarefa, as tarefas serão impressas com as configurações padrão do Fiery server. Se você escolher uma predefinição, as tarefas serão impressas com as configurações predefinidas. Para obter mais informações, consulte Utilização das predefinições.
  3. Especifique as opções de impressão em cada grupo ou escolha uma predefinição na lista Predefinições.