Grupos de propriedades da tarefa

As opções de impressão de Propriedades da tarefa são agrupadas por categorias para permitir o fácil acesso.

Os grupos ou as guias são:

• Acesso rápido - inclui atalhos para opções de impressão. Você pode personalizar essa janela para incluir as opções utilizadas com frequência ou combinações de opções de impressão.

• Informações da tarefa - inclui informações sobre a tarefa, incluindo informações de usuário necessárias para autenticação de usuário, propriedades de impressão segura e processamento de tarefa.

• Mídia - inclui atributos de mídia e origens de papel.

• Layout - inclui opções sobre como o arquivo é posicionado ou reproduzido na mídia/folha, exceto para o posicionamento que faz a compensação de opções de acabamento; por exemplo Alinhamento da bandeja. Layout inclui acesso ao software Fiery Impose, se disponível para o seu Fiery server.

• Cor - inclui opções de impressão disponíveis em impressoras coloridas.

• Imagem - inclui configurações de qualidade de transformação de imagem, exceto para configurações que controlam a cor.

• Acabamento - inclui opções de impressão relacionadas ao equipamento de acabamento na impressora e ao deslocamento de imagem para fazer a compensação das opções de acabamento.

• Impressão de dados variáveis (VDP) - inclui opções de impressão relacionadas à impressão de dados variáveis.

• Carimbo - inclui opções de carimbo de imagem que adicionam, ocultam ou removem as imagens na tarefa. Isso inclui também propriedades de marca d'água. A guia Carimbo pode não ser suportada por todos os Fiery servers.

• Resumo - fornece um resumo das Propriedades da tarefa.