Verbinden mit einem Fiery server

Im Fenster Mit Server verbinden können Sie Serververbindungen verwalten.

Sie können folgende Aktionen im Fenster Mit Server verbinden ausführen:

• Angeben eines Fiery server über die IP-Adresse oder den Servernamen
  • Suchen und Auswählen verfügbarer Fiery servers
  • Auswählen eines Fiery server aus den Favoriten
  • Verwalten der Favoriten

Wenn Sie beim Herstellen einer Verbindung mit einem Fiery server eine IP-Adresse eingeben, werden in der Serverliste anfangs die von Ihnen eingegebenen Informationen angezeigt. Nachdem die Verbindung authentifiziert wurde, wird anstelle der IP-Adresse in der Serverliste automatisch der Fiery server-Name angezeigt.

Verbinden eines überwachten Ordners mit einem Fiery server

Sie können Fiery servers angeben, nach ihnen suchen oder sie auswählen. Sie können sie im Fenster Mit Server verbinden den Favoriten hinzufügen und aus den Favoriten einen Fiery server auswählen.

1. Klicken Sie im Fenster Einstellungen für überwachten Ordner auf Wählen rechts neben dem Feld Servername, um das Fenster Mit Server verbinden zu öffnen.
  2. Führen Sie im Fenster Mit Server verbinden einen oder mehrere der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie einen Fiery server über die IP-Adresse oder den Servernamen angeben möchten, geben Sie die IP-Adresse oder den Servernamen in das Feld Mit Server verbinden ein. Geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf OK. Klicken Sie auf Verbinden, um zum Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zurückzukehren.

Wenn Sie eine IP-Adresse eingeben, werden in der Serverliste zu Beginn die von Ihnen eingegebenen Daten angezeigt. Nachdem die Verbindung authentifiziert wurde, ändert sich jedoch die IP-Adresse in der Serverliste in den Namen des Fiery server.

• Wenn Sie einen Fiery server suchen und eine Verbindung damit herstellen möchten, klicken Sie im Fenster Suchen auf das Symbol zum Suchen. Wählen Sie den Fiery server aus der Ergebnisliste, klicken Sie auf Hinzufügen und anschließend auf Verbinden, um zum Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zurückzukehren.

• Wenn Sie eine Verbindung mit einem Fiery server herstellen möchten, wählen Sie in den Favoriten den Fiery server-Namen und klicken Sie anschließend auf Verbinden, um zum Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zurückzukehren.

• Um den entsprechenden Fiery server den Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie auf das Pluszeichen.

• Wenn Sie einen Fiery server aus den Favoriten entfernen möchten, wählen Sie den Fiery server-Namen in der Liste und klicken auf das Minuszeichen.

Verbinden Sie einen vorhandenen Hot Folder mit einem anderen Fiery server

Jeder Hot Folder muss mit einem Fiery server verbunden sein. Die Verbindung wird unmittelbar beim Erstellen eines neuen Hot Folders konfiguriert.

1. Wählen Sie in der Fiery Hot Folders-Konsole den Hot Folder aus und klicken Sie auf Deaktivieren.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Wählen, um das Fenster Mit Server verbinden zu öffnen.
  4. Geben Sie den Fiery server an.