Stoppen und Neustarten der Überwachung aller Ordner

Sie können die Überwachung aller Ordner durch Hot Folders stoppen und neu starten.

Nach dem Öffnen der Anwendungssoftware überwacht Hot Folders dauerhaft alle überwachten Ordner und verarbeitet alle Auftragsdokumente, die an diese Ordner übergeben werden. Wenn Sie die Überwachung aller Ordner stoppen, unterbleiben sowohl die Überwachung als auch die Verarbeitung der übergebenen Aufträge, bis Sie die Überwachung wieder starten.
  1. Wählen Sie „Datei“ > „Alle überwachten Ordner stoppen“, wenn die Überwachung für alle Ordner gestoppt werden soll.
  2. Wählen Sie „Datei“ > „Alle überwachten Ordner jetzt starten“, wenn die Überwachung für alle Ordner wieder gestartet werden soll.
Wenn Sie die Überwachung für alle Ordner wieder starten, werden alle Ordner in ihren vormaligen Status („Aktiviert“ oder „Deaktiviert“) zurückversetzt.