Aktivieren überwachter Ordner

Aktive überwachte Ordner werden von der Hot Folders-Anwendung überprüft. Deaktivierte überwachte Ordner werden nicht überprüft.

Die Symbole für die Optionen Aktivieren und Deaktivieren werden in der Fiery Hot Folders Konsole abhängig vom Status des überwachten Ordners als aktiviert oder ausgegraut dargestellt. Wenn der überwachte Ordner aktiviert ist, können Sie die Option Aktivieren nicht auswählen. Wurde der überwachter Ordner deaktiviert, ist es hingegen nicht möglich, die Option Deaktivieren auszuwählen.

Wenn Sie die Einstellungen oder die Fiery server-Verbindung aktualisieren oder einen überwachten Ordner löschen, bearbeiten oder umbenennen möchten, müssen Sie den Ordner zunächst deaktivieren.

Aktivieren oder Deaktivieren eines überwachten Ordners

Überwachte Ordner, die aktiviert sind, werden von Hot Folders dauerhaft kontrolliert. Deaktivierte überwachte Ordner werden nicht kontrolliert.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Markieren Sie zum Deaktivieren im Fiery Hot Folder Konsole den gewünschten überwachten Ordner und klicken Sie auf „Deaktivieren“.

• Markieren Sie zum Aktivieren im Fiery Hot Folder Konsole den gewünschten überwachten Ordner und klicken Sie auf „Aktivieren“.