Definir configuración de comprobación previa

Puede definir la configuración de comprobación previa para comprobar si hay errores en cada trabajo que se envíe a la carpeta de proceso.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga doble clic en la carpeta de proceso para abrir la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Comprobación previa y haga clic en Editar para abrir la ventana Configuración de comprobación previa.

• O bien, seleccione un valor predefinido en el menú Valores predefinidos para seleccionar automáticamente la combinación de valores guardados en el valor predefinido. Si el valor predefinido contiene todos los valores que necesita, siga en el paso 6.

3. Especifique qué errores desea comprobar y defina el nivel de notificación (Crítico o Advertencia) para ese error.
  4. Seleccione Detener comprobación previa con el primer error crítico si desea que la Comprobación previa se detenga cuando se detecta el primer error crítico.
  5. Si desea utilizar de nuevo la configuración, seleccione Guardar o Guardar como en la lista Valor predefinido. Para eliminar el valor predefinido, elija Eliminar en la lista Valor predefinido.
  6. Haga clic en Aceptar para regresar a la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  7. En el menú Ante un error crítico, seleccione una acción que Hot Folders realice en el trabajo si detecta al menos un error crítico. Haga clic en uno de los siguientes:
    • En espera: Envía un trabajo a la cola En espera, donde se pone en la cola del disco duro del Fiery Server y se deja en espera en la cola para su impresión en un momento posterior.

• Procesar y En espera: Procesa un trabajo y después coloca el trabajo procesado en la cola En espera para su posterior impresión.

• Prueba de impresión: Procesa e imprime una copia del trabajo. Esta acción resulta útil para comprobar la salida del trabajo antes de imprimir el número de copias necesario para el trabajo.

• Usar acción del trabajo : Realiza la Acción del trabajo definida en la configuración de Hot Folders.

8. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.