Comprobación previa

Realice una comprobación previa de los trabajos enviados a la carpeta de proceso en las áreas más habituales de error, para reducir costosos errores de impresión. Comprobación previa es una característica de Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition.

Para la comprobación previa, la carpeta de proceso debe:

• Estar conectada a un Fiery Server con Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition habilitado.

• Tener la función Comprobación previa habilitada. (Si la carpeta de proceso tiene especificada la Conexión Directa como Acción del trabajo, la Comprobación previa no está disponible.)

La Comprobación previa realiza la acción especificada en función de las opciones que configure para una carpeta de proceso con la Comprobación previa habilitada. La Comprobación previa comprueba los siguientes errores:

• Tipos: Comprueba si faltan tipos y la sustitución de tipos Courier.

• Colores planos: Comprueba si faltan colores planos. (Puede agregar los colores planos que faltan en Colores planos de Command WorkStation.)

• Resolución de imagen: Comprueba la resolución de la imagen inferior a un valor especificado.

• Recursos de impresión de datos variables: Comprueba si faltan recursos de impresión de datos variables.

Puede seleccionar que se compruebe un número específico de registros. Seleccione esta opción para evitar un tiempo de procesamiento potencialmente largo para la Comprobación previa.

• Líneas finas: Comprueba el grosor de las líneas inferior a un valor especificado.

• Sobreimprimir: Comprueba la sobreimpresión.

Comprobación previa admite los formatos de archivo PostScript, PDF, EPS, PPML y Creo VPS. Los formatos de archivo TIFF y PCL no se admiten en la Comprobación previa.