Elenco Server

L'elenco Server contiene le informazioni sui Fiery servers server attualmente collegati o che erano collegati in precedenza e ora sono scollegati.

Per visualizzare l'indirizzo IP del Fiery server nell'elenco Server, spostare il puntatore sul nome.

L'elenco Server è una "zona di lancio" dove è possibile trascinare i file nelle code dell'elenco Server. L'elenco Server è stato progettato in modo tale che le informazioni relative alle stampanti collegate appaiano immediatamente sotto il nome del Fiery server. È possibile espandere un singolo Fiery server facendo clic sul segno più a sinistra del nome del Fiery server . Se si esce da Command WorkStation, l'elenco Server viene conservato.