Errori e avvisi

L'elenco Server fornisce informazioni sullo stato di Fiery server e i messaggi di errore relativi al sistema di stampa.

Messaggi di stato

I messaggi di stato possono essere relativi a Fiery server o al sistema di stampa. I messaggi sono i seguenti:

In attesa
Fiery server o il sistema di stampa è in attesa.
Occupato
Fiery server sta elaborando un lavoro.
In stampa
Fiery server sta stampando un lavoro.
In annullamento
Fiery server sta cancellando un lavoro.
Sleep
Il sistema di stampa è in modo Sleep.
Basso consumo energetico
Il sistema di stampa è in modo basso consumo.
Calibrazione
Il sistema di stampa sta eseguendo la calibrazione.
Manutenzione richiesta
È necessario eseguire la manutenzione programmata del sistema di stampa.
In riscaldamento
Il sistema di stampa è in fase di riscaldamento dopo una riattivazione dal modo Sleep o Basso consumo energetico.

Messaggi di errore

I messaggi di errore sono notifiche molto importanti su problemi relativi a Fiery server e al sistema di stampa che impediscono la stampa dei lavori (ad esempio, un inceppamento carta). Se si verificano più errori contemporaneamente, viene visualizzato per primo l'errore più critico. Dopo la correzione del primo errore, viene visualizzato quello successivo.

Di seguito sono riportati alcuni messaggi di esempio che potrebbero essere visualizzati:

• Controllare cavo e alimentazione del sistema di stampa
  • Comunicazione seriale del sistema di stampa interrotta
  • Stampa sospesa
  • Controllare il collegamento alla rete
  • Controllare la configurazione del gateway/router
  • Collegamento instabile. Controllare l'ambiente di rete