Materiali di consumo

I materiali di consumo sono risorse limitate, come i substrati o l'inchiostro, che vengono utilizzate (o "consumate") dal sistema di stampa per stampare i lavori.

Le informazioni sui materiali di consumo sono disponibili in:
Nota: questa funzionalità è disponibile solo se il sistema di stampa collegato la supporta.
  • Elenco Server, sotto i nomi delle code per Fiery server.
  • Centro periferica > Generale > Informazioni generali > Materiali di consumo.