Centro lavori

Centro lavori di Command WorkStation è una postazione centralizzata da cui è possibile verificare e gestire i lavori inviati al Fiery server collegato. Centro lavori comprende le code In stampa, In elaborazione e Pronti per la stampa, oltre alle viste In attesa, Stampati, Archiviati e Completati.

In Centro lavori è possibile eseguire le operazioni seguenti:

• Cercare i lavori, visualizzare le proprietà dei lavori e visualizzare i lavori in ogni Fiery server ricercato. La barra degli strumenti consente di accedere a diverse funzioni.
  • Assegnare i flussi di lavoro e gestire i lavori.
  • Usare le viste personalizzate dell'elenco lavori per gestire i lavori in modo efficiente.
  • Visualizzare tutti i lavori nella vista Tutti i lavori, mostrando tutti i lavori in tutte le code.
  • Visualizzare i lavori nella vista Completato, che elenca tutti i lavori stampati in Fiery server, indipendentemente dalla posizione del lavoro.
  • Visualizzare lo stato di tutti i Fiery servers
  • Visualizzare le informazioni relative al sistema di stampa.
  • Visualizzare l'anteprima dei lavori.
  • Visualizzare le icone di anteprima ridotta dei lavori.
  • Modificare le proprietà nell'area Riepilogo lavori.
  • Visualizzare le azioni dalla cronologia di un lavoro nel riquadro Cronologia.
  • Trascinare e rilasciare i lavori dal desktop a Command WorkStation.
  • Accedere alla Guida di Fiery server.