Comandi per la gestione dei lavori in una coda

È possibile accedere ai comandi per un lavoro visualizzato nell'elenco In coda di stampa, Stampato o Archiviati in Centro lavori. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro in una coda per visualizzare l'elenco dei comandi disponibili oppure selezionarne uno dal menu Azioni.

Le funzioni opzionali vengono visualizzate solo se supportate dal Fiery server collegato.

Applica JobExpert

Applica le impostazioni di proprietà del lavoro consigliate per i singoli lavori PDF. Per ulteriori informazioni, vedere Fiery JobExpert.

Applica flusso di lavoro

Consente di visualizzare un elenco di preimpostazioni server e di stampanti virtuali che possono essere applicate al lavoro selezionato.

Archivia

Archivia il lavoro selezionato.

Cancella JobExpert

Rimuove le impostazioni di proprietà del lavoro consigliate impostate da JobExpert per il lavoro selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Fiery JobExpert.

Copia su

Copia un lavoro nella coda di un'altro Fiery server. Il Fiery server di destinazione deve essere collegato alla Command WorkStation, altrimenti il server non sarà visualizzato nell'elenco.

Elimina

Elimina il lavoro selezionato.

Duplicato

Crea una copia del lavoro selezionato.

ImageViewer

Apre Fiery ImageViewer (se supportato) visualizzando la prima pagina di un lavoro (visualizza il primo lavoro selezionato se sono stati selezionati più lavori contemporaneamente). Per ulteriori informazioni, vedere Fiery ImageViewer.

Sposta su

Se Fiery server ha un software di sistema Fiery versione FS350/350 Pro o successiva, è possibile spostare un lavoro in un altro Fiery server. Il Fiery server di destinazione deve essere collegato a Command WorkStation e può avere tutte le versioni supportate di software di sistema; altrimenti, il server non sarà visualizzato nell'elenco.

impostazioni di Preflight,

Apre la finestra di dialogo Impostazioni Preflight visualizzando un lavoro selezionato (visualizza il primo lavoro selezionato se sono stati selezionati più lavori contemporaneamente) e riporta le aree di errore più comuni da controllare per garantire che i file vengano stampati correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere impostazioni di Preflight,.

Preflight Pro

Visualizza l'elenco delle preimpostazioni che possono essere applicate al lavoro PDF o PDF/VT selezionato. Questa opzione è disponibile solo per i lavori PDF o PDF/VT su server Fiery basati su Windows con software di sistema Fiery FS500 Pro o versioni successive. Fiery Preflight Pro richiede l'Fiery Graphic Arts Pro Package. Per ulteriori informazioni, vedere Fiery Preflight Pro.

Anteprima

Apre la finestra Anteprima per visualizzare le immagini delle pagine del lavoro.

Elaborazione e attesa

Invia il lavoro selezionato dall'elenco In coda di attesa, Stampato o Archiviati alla coda In elaborazione.

Proprietà

Apre la finestra di dialogo Proprietà del lavoro, nella quale sono riportate informazioni come le impostazioni di stampa di un determinato lavoro. Se sono selezionati più lavori, le proprietà che non sono condivise dai lavori selezionati sono vuote.

Rimuovi raster

Rimuove la versione raster del lavoro selezionato dall'elenco In coda di attesa o Archiviati.

Rinomina

Rinomina il lavoro selezionato.

Invia a Coda di stampa

Invia il lavoro selezionato al sistema di stampa per la stampa.

Nota: Invia a Coda di stampa potrebbe non essere supportata per tutti i Fiery servers.
Invia a Pronti per la stampa

Consente di inviare il lavoro al sistema di stampa per la stampa.

Nota: Invia a Pronti per la stampa potrebbe non essere supportata da tutti i Fiery servers.
Visualizza report di JobExpert

Apre un report JobExpert. I report sono disponibili solo per lavori con Fiery JobExpert applicati. Per ulteriori informazioni, vedere Fiery JobExpert.

Visualizza rapporto Preflight

Apre un rapporto di preflight. I rapporti sono disponibili solo per i lavori preflight. Per ulteriori informazioni, vedere impostazioni di Preflight,.

Il report Fiery Preflight Pro è disponibile solo per lavori PDF preflight o PDF/VT su server Fiery basati su Windows con software di sistema Fiery FS500 Pro o versioni successive.