Command WorkStation è l'interfaccia di gestione dei lavori di stampa per Fiery servers.

Con Command WorkStation, è possibile collegarsi a più Fiery servers e gestire i lavori da una singola postazione. L'interfaccia estremamente intuitiva semplifica l'esecuzione di attività anche complesse da parte di operatori e amministratori, indipendentemente dal numero o dal tipo di lavori elaborati.

Centro lavori e Centro periferica sono funzionalità integrate di Command WorkStation che forniscono strumenti per cercare i lavori, visualizzarli in anteprima, assegnare i flussi di lavoro e gestire i lavori di stampa.

È possibile utilizzare gli strumenti di Command WorkStation per svolgere le seguenti attività:

• Importare i lavori e visualizzarne l'anteprima

• Visualizzare le informazioni su Fiery servers

• Specificare le opzioni di stampa

• Visualizzare e modificare i flussi di lavoro personalizzati

• Gestire i flussi di lavoro di prestampa

• Usare le applicazioni Fiery quale il software di imposizione e le applicazioni di preparazione per preparare e assemblare i lavori

Su Fiery servers sono disponibili diverse funzioni opzionali, tutte documentate nella presente Guida. Tuttavia, è possibile visualizzare le caratteristiche opzionali in Command WorkStation solo se sono supportate dal Fiery server collegato; ad esempio, il modo HyperRIP.

È possibile visualizzare la versione del sistema Fiery installata su Fiery server in Centro periferica > Informazioni generali. Vedere Spazio di lavoro di Command WorkStation .

Per ulteriori informazioni sulle funzioni di Command WorkStation, consultare Utilitaires, che fa parte della documentazione per l'utente.