Reordenar tarefas

É possível reordenar as tarefas na fila de impressão ou processamento.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • No Centro de tarefas, selecione uma tarefa na fila Imprimindo ou Processando e arraste o arquivo para cima ou para baixo na lista de tarefas.

• Selecione uma tarefa na fila de impressão ou processamento e selecione Ações > Mover para cima ou Ações > Mover para baixo.

• Se suportado em seu Fiery server, selecione uma tarefa na fila de impressão ou processamento e selecione Ações > Imprimir próxima para permitir que o Fiery server processe a tarefa assim que o processamento da tarefa atual for concluído.

• Se suportado em seu Fiery server, selecione uma tarefa na fila de impressão ou processamento e selecione Ações > Acelerar impressão para permitir que o Fiery server interrompa uma tarefa de impressão atual para imprimir uma tarefa Acelerar impressão. O Fiery server aguarda até a conclusão do conjunto de acabamento atual da tarefa, antes de imprimir a tarefa Acelerar impressão. Após a conclusão da tarefa Acelerar impressão, o Fiery server retoma a impressão da tarefa interrompida.