Centro de dispositivo

Command WorkStation muestra información del sistema en un solo espacio de trabajo. Puede utilizar el Centro de dispositivo para configurar el Fiery server conectado y utilizar las distintas herramientas de administración de impresión.

Para entrar en el Centro de dispositivo, haga clic en el icono Más (tres puntos) y seleccione Centro de dispositivo o haga doble clic en el nombre del Fiery server en la lista Servidores.

Puede usar el Centro de dispositivo para realizar las siguientes tareas:

• Ver información acerca del Fiery server conectado, incluida la información acerca de los consumibles en la impresora asociada.

• Definir valores por defecto de color.

• Ver y modificar la configuración de Paper Catalog o del catálogo de soportes, impresión de datos variables (VDP), perfiles de color, tablas de colores planos y tipos.

• Ver y crear impresoras virtuales y valores predefinidos de servidor disponibles, y automatizar la corrección de imágenes con la configuración de Mejora de imagen.

• Ver un registro detallado de todos los trabajos procesados e impresos.

El Centro de dispositivo tiene las siguientes configuraciones:

• General: Puede ver información acerca del Fiery server conectado, que incluye la dirección IP, la capacidad (cantidad de espacio disponible en el hard disk drive) y una lista de las opciones y paquetes instalados. La sección General incluye las siguientes funciones: Información general, Configuración del servidory Herramientas.

• Configuración de color: La sección Configuración de color incluye Gestión del color; puede incluir Barra de control, Reventado y Simulación de medias tintas si el Fiery serverconectado admite estas características.

• Recursos: ver y modificar la configuración de Paper Catalog o del catálogo de soportes, impresión de datos variables (VDP), perfiles de color, tablas de colores planos y tipos. La sección Recursos incluye lo siguiente: Recursos de impresión de datos variables, Perfiles y Tipos, y puede incluir Paper Catalog o Catálogo de soportes, Colores de especialidad y Spot Pro, si el Fiery server conectado admite estas funciones.

• Flujos de trabajo: vea una lista de las impresoras virtuales y los valores predefinidos del servidor disponibles, y automatice la corrección de imágenes con la configuración de Mejora de imagen. La sección Flujos de trabajo incluye lo siguiente: Valores predefinidos del trabajo, Impresoras virtuales y Mejora de imagen.

• Registros: vea un registro detallado de todos los trabajos procesados e impresos. La pestaña Registros incluye la pestaña Registro de trabajos.

• Actualizaciones del Fiery: ver e instalar las actualizaciones y módulos de actualización disponibles para Fiery server y ver el historial de actualizaciones completadas y módulos de actualización instalados. La sección Actualizaciones del Fiery incluye las Actualizaciones, Módulos de actualización e Historial.