Usar Alineación de bandeja

La característica Alineación de bandeja desplaza y gira el contenido de la página para corregir los problemas de alineación causados por los desajustes de la bandeja de papel.

La corrección produce márgenes uniformes, ideales para el registro durante la impresión dúplex (a 2 caras).

Nota: Solo el administrador puede utilizar Alineación de bandeja.
  1. Seleccione el Fiery server conectado.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Servidor > Alinear bandeja.

• En Centro de dispositivo, seleccione General > Herramientas > Alineación de bandeja.

3. En la ventana Alineación de bandeja, elija en la lista Bandeja aquella que desee alinear.
  4. En la lista Tamaño de papel, especifique el tamaño de papel que desee cargar en la bandeja.
    Nota: El tamaño que especifique y el tamaño de papel real deben coincidir. Por ejemplo, si especifica un papel de tamaño Carta, pero carga papel de tamaño Oficio en esa bandeja, la alineación no será válida. Realice una nueva alineación de bandeja para cada combinación de bandeja y tamaño de papel.
  5. Marque la casilla de verificación Alinear para dúplex si quiere imprimir una página dúplex; para imprimir una página a una sola cara, desmárquela.
  6. Haga clic en Continuar para imprimir la página de prueba de alineación de bandeja.
  7. Después de imprimir la página, siga las instrucciones de la página de alineación.
  8. En el área Configuración de ajuste, introduzca el valor donde el pliegue se cruza con cada una de las tres escalas, A, B y C, de la cara 1. Si seleccionó la alineación para impresión dúplex, introduzca los valores de las tres escalas de la cara 2 de la página. Haga clic en Aplicar.
  9. Después de introducir todos los valores de alineación, haga clic en Imprimir página de confirmación para imprimir la nueva página de alineación.
  10. Haga clic en Cerrar.