El espacio de trabajo de Command WorkStation

La ventana principal proporciona un resumen de la actividad que se está produciendo en todos los Fiery servers conectados o en un servidor seleccionado, y proporciona acceso a las funciones.

Para comenzar a añadir un Fiery server a Command WorkStation, consulte Añadir y conectar un Fiery server.

Nota: El contenido mostrado puede variar, en función del Fiery server. Para obtener más información, consulte el menú Ayuda.

La ventana principal de Command WorkStation incluye las siguientes áreas:

• Menús principales: proporcionan acceso a los comandos.

• Barra lateral: muestra los botones para desplazarse por las pantallas siguientes debajo del logotipo de Fiery:

• Inicio: vea la información general del estado de alto nivel de sus Fiery servers conectados y una instantánea de las estadísticas de producción de impresión referentes a la última semana.

• Centro de trabajos: vea y gestione los trabajos enviados al Fiery server conectado.
      • Servidores: muestra una lista de las colas de trabajos o del estado del trabajo. Algunos Fiery servers muestran los soportes y consumibles disponibles. La pantalla de cada Fiery server puede contraerse para ver los demás servidores.

• Estado del trabajo: muestra el estado de los trabajos que se están procesando e imprimiendo. Para administrar estos trabajos, haga clic en la cola Procesando o Imprimiendo en la lista de servidores.

• Presentación preliminar: muestra el contenido (miniaturas) del trabajo procesado. En un Fiery server con el software del sistema Fiery FS300/300 Pro o posterior, se muestran miniaturas para los trabajos en cola, así como los trabajos procesados.

• Resumen: proporciona información del trabajo seleccionado, como su nombre o título, número de páginas o de hojas, y número de copias. Otra información, como la hora de almacenamiento o procesamiento, el papel utilizado, la comprobación previa o la verificación de trabajos, se muestra según el Fiery server seleccionado. Puede editar algunos de los campos de propiedades del trabajo haciendo clic en el icono del lápiz.

• Lista de trabajos: muestra la lista de trabajos y una barra de herramientas con las acciones disponibles. Haga clic con el botón derecho en un trabajo para ver la lista completa de acciones correspondientes.

• Aplicaciones y recursos: proporciona acceso a todas las aplicaciones Fiery instaladas con un solo clic y muestra otras aplicaciones y recursos para el Fiery server. También puede acceder a las versiones de prueba y a las descargas de software gratuito que sean compatibles con el Fiery server seleccionado.

Nota: Se necesita conexión a Internet para ver la lista de Aplicaciones y recursos disponibles.
    • Búsqueda inteligente de Fiery: busque en la base de conocimientos de Fiery para obtener más información sobre las características de Command WorkStation y Fiery.