Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Job Center

O Job Center mostra todos os servidores Fiery conectados e as tarefas de impressão em um só lugar. Ele permite preparar tarefas para impressão, exibe uma visualização da tarefa e um resumo das configurações da tarefa, além de incluir uma ferramenta de pesquisa.

Nota: Se você acabou de se conectar ao primeiro Fiery XF server, deve iniciar configurando a impressora. Para obter mais informações, consulte o Guia de início rápido.
O Job Center conta com as seguintes áreas:
  • Barra lateral: exibe a navegação dos botões nas seguintes telas (na parte superior, abaixo do logotipo do Fiery): Página inicial, Job Center (esta janela) e Apps e Recursos.
    • Página inicial: você pode obter uma visão geral do status do Fiery XF servers conectado e um instantâneo de estatísticas de produção da impressão durante a última semana.

• Centro de tarefas: você pode exibir e gerenciar tarefas enviadas ao Fiery XF server conectado.
    • Apps e Recursos: fornece acesso a todos os aplicativos instalados do Fiery com um único clique e exibe outros aplicativos e recursos do Fiery XF server. Você também pode acessar versões de avaliação e downloads gratuitos do software, se compatíveis com o Fiery XF server selecionado.
      Nota: É preciso ter uma conexão com a Internet para visualizar a lista de Apps e Recursos disponíveis.
  • Servidores: exibe uma lista de servidores, impressoras e filas de tarefas conectados. Clique no botão Adicionar (+) para se conectar a um Fiery XF servers adicional. Clique em Servidor > Server Manager para configurar impressoras, fluxo de trabalho e mídia e adicionar usuários.

Para ver o endereço IP do Fiery XF server, mova o ponteiro sobre o seu nome.

• Status da tarefa: oferece uma visão geral das tarefas que estão atualmente em processamento ou em impressão.
  • Busca, visualização e filtros: localiza as tarefas com rapidez por meio de qualquer critério exibido nas colunas de tarefas. A pesquisa avançada encontra tarefas com base em vários critérios. É possível salvar filtros de pesquisa personalizados e alterar a visualização da janela para exibir imagens em miniatura de suas tarefas.
  • Lista de tarefas: exibe todas as tarefas da fila selecionada, exibição personalizada ou filtro. Clique com o botão direito do mouse em um título de coluna para personalizar as informações da tarefa exibida. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa para acessar comandos para impressão ou gerenciamento de tarefas ou para ver detalhes de tinta e consumo de mídia. Clique duas vezes em uma tarefa para abrir o Job Editor e fazer as configurações da tarefa.
  • Visualização de tarefa: exibe o conteúdo da tarefa (miniatura) de uma tarefa selecionada. A visualização mostra apenas o conteúdo de entrada e não é atualizada se você fizer gerenciamento de cores ou alterações de layout no Job Editor.
  • Resumo da tarefa: oferece detalhes de uma tarefa selecionada. Clique no ícone de lápis para editar o número de cópias.
  • Configuração de mídia: exibe as configurações da mídia selecionada. É possível aplicar uma mídia diferente a uma tarefa selecionada clicando em Editar. Essa configuração pode ser muito útil, por exemplo, se você quiser mudar para uma resolução de saída diferente no último minuto.
  • Pesquisa inteligente do Fiery: fornece um link direto para todos os conteúdos disponíveis nas EFI Communities e na ajuda on-line. A Pesquisa inteligente do Fiery é uma ferramenta prática para ajudá-lo a encontrar informações relacionadas a qualquer parte do Command WorkStation. Clique na lupa localizada no canto inferior esquerdo da janela para iniciar a pesquisa.