Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Pesquisar tarefas

Pesquise e encontre tarefas em um Fiery server conectado usando parâmetros de pesquisa, como título de tarefa, usuário ou data.

A função Pesquisar permite que você localize rapidamente tarefas atualmente selecionadas no Fiery server. É parte da barra da ferramenta do Job Center e aplica-se a tarefas na visualização atual. Você pode pesquisar tarefas nas filas Todas as tarefas, Em espera, Processando, Imprimindo, Impressas ou Concluídas.

Você pode procurar tarefas executando um dos seguintes procedimentos:
  • Pesquisa de tarefa simples: para pesquisar todas as colunas na visualização atual, mesmo aquelas que não estão visíveis na tela (por causa da barra de rolagem), use o campo Pesquisar. Por exemplo, se você digita "Foto", pode encontrar tarefas que têm "Foto" em seu nome, além de tarefas que são impressas em mídia fotográfica.

• Pesquisa de tarefa avançada: para pesquisar simultaneamente por vários critérios (colunas), clique na seta ao lado dos filtros acima dos cabeçalhos da coluna e especifique os critérios de pesquisa.

Pesquisa simples de tarefas

Você pode usar o campo Pesquisar em qualquer visualização para encontrar tarefas. Quando você alterna de uma visualização a outra, os critérios de pesquisa anteriores são limpos.

1. Digite seus critérios de pesquisa no campo Pesquisar localizado abaixo dos ícones da barra de ferramentas do Centro de tarefas.
  2. Pressione Enter ou clique com o ícone da lupa (ícone de pesquisa) para localizar as tarefas que correspondam aos critérios de pesquisa especificados.

A pesquisa não diferencia maiúsculas de minúsculas.

A pesquisa para o valor especificado é conduzida por todas as colunas na visualização atual, mesmo se as colunas não sejam visíveis na tela (devido à barra de rolagem).

Depois de realizar uma pesquisa, você pode cancelar os critérios de pesquisa atuais clicando em Limpar ou alternando para outra visualização. Isso permite que você pesquise critérios diferentes.

Pesquise em todos Fiery servers

Você pode localizar tarefas pesquisando em todos os Fiery servers conectados no Command WorkStation.

Para pesquisar em todos os Fiery servers, o Command WorkStation deve estar conectado a mais de um Fiery server.

Pesquise todos os Fiery servers selecionados em um local de pesquisa simples no Centro de dispositivos da Command WorkStation.

Ao usar o recurso Pesquisar todos Fiery servers, você também pode ver todas as tarefas enviadas por um determinado usuário para todos os servidores.

1. Digite seus critérios de pesquisa no campo Pesquisar localizado abaixo dos ícones da barra de ferramentas do Centro de tarefas.
  2. Clique no link Pesquisar todos os servidores Fiery no campo Pesquisar.

Quando as tarefas são selecionadas por meio da função de pesquisa simples, elas são encontradas por esses critérios: título da tarefa, status da tarefa, data e hora, nome do usuário, tamanho da tarefa e nome do servidor.

3. Na janela Pesquisar todos os servidores Fiery, você pode refinar ainda mais a pesquisa digitando informações mais detalhadas no campo Pesquisar.
  4. Clique duas vezes em uma tarefa a partir dos resultados da pesquisa ou selecione uma tarefa e clique em Localizar tarefa.

A janela Pesquisar todos os servidores Fiery fecha, e a tarefa selecionada é automaticamente destacada no Fiery server relevante.

Ou, se você selecionar uma tarefa na lista e clicar em Mostrar pesquisa no servidor Fiery, será direcionado para esse resultado de pesquisa no Fiery server. Todas as tarefas que correspondem aos critérios simples de pesquisa são mostradas na exibição Todas as tarefas.

Depois de realizar uma pesquisa, você pode cancelar os critérios de pesquisa atuais clicando no link Limpar. Isso permite que você pesquise critérios diferentes em todos os Fiery servers conectados.

Pesquisa avançada de tarefas

Você pode utilizar a função Pesquisa avançada para pesquisar simultaneamente por critérios múltiplos (colunas) na visualização atual.

1. Selecione uma visualização na lista de servidores do lado esquerdo. Para ver todas as tarefas em todas as filas no Fiery XF selecionado, selecione a visualização Todas as tarefas.
  2. Clique na seta ao lado do filtro acima dos cabeçalhos da coluna (por exemplo, Status da tarefa).
  3. Selecione os critérios de pesquisa e clique em Aplicar.

Você pode fazer várias seleções em uma coluna.

Os intervalos podem ser selecionados para algumas colunas.

Para reverter para uma visualização de todas as tarefas em todas as filas no Fiery server selecionado, selecione a visualização Todas as tarefas.

4. Para as colunas que exibem informações de data, você pode selecionar uma das seguintes opções:
    • Hoje - Pesquise tarefas no dia atual.
    • Data exata - Pesquise tarefas em uma data específica.

Selecione Antes ou Depois para pesquisar tarefas que são impressas antes ou depois de uma data específica.

• De, Para - Pesquise tarefas em um intervalo de datas consecutivas.
  5. Para pesquisar em mais colunas, clique na seta ao lado do filtro Mais e selecione as colunas que serão acrescentadas.
  6. Depois de realizar uma pesquisa, você pode cancelar os critérios de pesquisa atuais clicando em Limpar ou alternando para outra visualização. Isso permite que você pesquise critérios diferentes.