Fiery XF 7.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Ícones da barra de ferramentas

A barra de ferramentas do Job Center contém ícones para a importação, impressão e exclusão de tarefas, além de iniciar opções adicionais disponíveis.

Importar
Abre a janela Selecionar arquivos para importar.
Novo encaixe
Cria um encaixe de uma ou mais tarefas selecionadas.
Imprimir

Imprime uma tarefa selecionada.

Imprimir e cortar

Encaminha uma tarefa selecionada para um dispositivo de impressão e corte ou para uma guilhotina.

Excluir

Exclui uma tarefa selecionada.

Color Tools

Inicia o Color Tools, uma ferramenta para criar e editar todos os tipos de perfis.

Color Editor

Inicia o Color Editor, uma ferramenta para definir, medir e editar cores especiais.

Verifier

Inicia o Verifier, uma ferramenta para verificação de consistência de cores comparando valores de cores medidos com uma referência.

Nota: Algumas ferramentas estão disponíveis somente se você tiver uma licença apropriada.