Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Visualizzare i dati delle misurazioni di un'impostazione di calibrazione

I dati delle misurazioni vengono salvati durante la calibrazione per una specifica impostazione di calibrazione. I dati delle misurazioni possono essere visualizzati su un grafico con i dati del profilo di destinazione della calibrazione, in modo da capire quanto il risultato misurato della stampante corrisponda al profilo di calibrazione.

1. In Command WorkStation, fare clic su Server > Centro periferica.
  2. Sotto Generale, fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Calibrazione.
  3. In Calibrator, aprire Gestione calibrazione.
  4. Fare clic sull'impostazione di calibrazione per selezionarla.
  5. Fare clic su Visualizza misurazioni.