Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare una pagina di test

Per le stampanti a colori, è possibile stampare una pagina di test con le ultime misurazioni di calibrazione e facoltativamente una seconda copia con la misurazione predefinita utilizzata quando è stata creata l'impostazione di calibrazione.

1. In Command WorkStation, fare clic su Server > Centro periferica.
  2. Sotto Generale, fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Calibrazione.
  3. In Calibrator, aprire Gestione calibrazione.
  4. Selezionare una calibrazione e fare clic su Visualizza misurazioni.
  5. Fare clic su Pagina di test.
  6. Selezionare un cassetto di alimentazione e fare clic su Stampa.

Accertarsi di selezionare un cassetto che contenga il supporto compatibile con la calibrazione.