Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Afficher les données de mesure d’un paramètre de calibrage

Les données de mesure sont enregistrées lorsque vous effectuez un calibrage en fonction d’un paramètre de calibrage spécifique. Elles peuvent être affichées sous la forme d’un graphique avec les données de la cible de calibrage, afin de montrer le degré de correspondance entre la sortie actuelle mesurée de l’imprimante et la cible.

1. Dans Command WorkStation, cliquez sur Serveur > Vue périphérique.
  2. Sous Général :, cliquez sur Outils, puis cliquez sur Calibrateur.
  3. Dans le Calibrateur, ouvrez le Gestionnaire de calibrage.
  4. Cliquez sur un paramètre de calibrage pour le sélectionner.
  5. Cliquez sur Afficher mesures.