Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres de calibrage

Si votre Fiery server prend en charge l’impression couleur, vous avez accès à un ou plusieurs paramètres de calibrage. En général, les paramètres de calibrage et les profils de sortie sont adaptés aux paramètres papier et aux conditions d’impression. Un même paramètre de calibrage peut être associé à plusieurs profils de sortie.

Pour savoir quel paramètre de calibrage est associé à un profil de sortie donné, consultez les paramètres de profil dans la Command WorkStation.