Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imprimer une page de test

Pour les imprimantes couleur, vous pouvez imprimer une page de test avec les dernières mesures de calibrage et éventuellement une deuxième copie qui contient les mesures par défaut utilisées lors de la création du paramètre de calibrage.

1. Dans Command WorkStation, cliquez sur Serveur > Vue périphérique.
  2. Sous Général :, cliquez sur Outils, puis cliquez sur Calibrateur.
  3. Dans le Calibrateur, ouvrez le Gestionnaire de calibrage.
  4. Sélectionnez un calibrage et cliquez sur Afficher mesures.
  5. Cliquez sur Page de test.
  6. Sélectionnez une source papier et cliquez sur Imprimer.

Veillez à sélectionner un bac papier contenant le support compatible avec le calibrage.