Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Recalibrer

Une fois que vous disposez des données de calibrage relatives au Fiery server, vous pouvez le recalibrer à tout moment. Le calibrage existant sera mis à jour afin de correspondre à la mesure du modèle couleur définie pour le Fiery server lors de la création de ce calibrage.

1. Lancez Calibrateur.
  2. Si Calibrateur est lancé à partir de Fiery Color Profiler Suite, cliquez sur Sélectionner le serveur Fiery dans la fenêtre Sélectionner une tâche, puis sélectionnez le Fiery server dans la liste. Si le Fiery server n’est pas répertorié, cliquez sur le signe plus pour l’ajouter en vous servant de son adresse IP ou de son nom DNS, ou en effectuant une recherche.
  3. Sélectionnez l’une des tâches suivantes :
    • Recalibrer : mettez à jour le calibrage à l’aide du paramètre de calibrage sélectionné.
    • Créer un calibrage : créez un calibrage et un profil pour définir un comportement couleur ou une nouvelle condition d’impression sur le serveur Fiery server.
  4. Cliquez sur Suivant.