Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Afficher les résultats du calibrage

Un nouveau calibrage génère un état de couleur de référence, une « cible », que chaque recalibrage tentera d’atteindre.

Cette cible correspond à la sensibilité chromatique prévue de votre imprimante, une fois celle-ci correctement calibrée selon les conditions d’impression que vous venez de définir (support, résolution, tramage, etc.). Le serveur aura besoin d’un profil de sortie décrivant l’espace couleur produit par cet état calibré afin de gérer correctement les couleurs de votre imprimante. Si vous n’êtes pas satisfait du calibrage, reportez-vous aux étapes précédentes.

Lors du recalibrage, vous souhaitez que les résultats obtenus confirment que la cible originale de votre imprimante correspond toujours au paramètre de calibrage spécifié.

Remarque : Lorsque vous utilisez les mesures de chargement à partir du fichier, des options moins nombreuses vous sont proposées.
  1. Cliquez sur Test d’impression. Vous pouvez imprimer une page de test afin de déterminer si vous pouvez utiliser un paramètre de calibrage existant ou si vous devez en créer un.
  2. En option : Sélectionnez la flèche vers le bas à côté du bouton Test d’impression et choisissez Avec calibrage par défaut pour imprimer un test d’impression à l’aide des mesures par défaut de la comparaison.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Appliquer et fermer pour enregistrer les paramètres de calibrage.
    • Cliquez sur Annuler pour annuler le recalibrage. Lorsque vous effectuez cette action, les paramètres de calibrage ne sont pas mis à jour.