Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Imprimer une page de calibrage pour les mesures

Lorsque vous imprimez une page de calibrage pour effectuer un nouveau calibrage, vous pouvez spécifier la méthode de mesure, le jeu d’échantillons et la source du papier.

Remarque : Calibrez le spectrophotomètre pour préparer la mesure de la page de calibrage.
  1. Dans la fenêtre Agencement d’échantillon , cliquez sur les options suivantes :
    • Sélectionnez un instrument de mesure dans la liste Méthode de mesure.

• Sélectionnez un agencement d’échantillons dans la liste Agencement des échantillons.

• Cliquez sur la source papier souhaitée dans la liste Source du papier.

Remarque : Assurez-vous que la source du papier contient un papier adapté au paramètre de calibrage. Si un avertissement s’affiche sous la zone Source du papier, il se peut que la source ne corresponde pas au paramètre de calibrage. Vous pouvez sélectionner un autre paramètre de calibrage ou une autre source de papier.
  2. Cliquez sur Suivant et procédez à la mesure.

Suivez les instructions à l’écran pour mesurer la page de calibrage.