Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Gestionnaire de calibrage

Le gestionnaire de calibrage vous permet d’afficher et de supprimer des paramètres de calibrage. Des commentaires peuvent également être ajoutés ou supprimés depuis des jeux de calibrage individuels.

En général, les paramètres de calibrage et les profils de sortie sont adaptés aux paramètres papier et aux conditions d’impression. Un même paramètre de calibrage peut être associé à plusieurs profils de sortie.

Ouvrez le gestionnaire de calibrage depuis le Calibrateur en cliquant sur , dans le coin inférieur gauche de la fenêtre. La fenêtre affiche tous les calibrages relatifs au serveur sélectionné. Les catégories affichées sont les suivantes :

• Paramètres de calibrage :calibrages réalisés pour le serveur et classés par nom.
  • Dernier calibrage :heure du dernier calibrage.

Plusieurs actions sont disponibles pour le calibrage que vous sélectionnez dans la liste. Certaines actions ne sont pas disponibles pour tous les calibrages. Si une action n’est pas disponible, elle est grisée. Les actions sont les suivantes :

• Modifier : ouvre une fenêtre qui vous permet de modifier les informations de base d’un paramètre de calibrage personnalisé.
  • Afficher mesures : ouvre une fenêtre offrant davantage de détails sur le calibrage mis en surbrillance.

Les informations affichées dans la fenêtre dépendent de l’espace de mesure.

• Supprimer : supprime le jeu de calibrage sélectionné.

Les profils dépendant de ce calibrage seront également supprimés, après la confirmation de l’opérateur. Les calibrages définis en usine, tels que le paramètre Uni, ne peuvent pas être supprimés.