Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Page de test du Calibrateur

La page de test vous permet de vérifier la sortie produite avec le calibrage actuel et avec le calibrage par défaut. Le calibrage par défaut est imprimé à l’aide des données de mesure enregistrées lors de la création du paramètre de calibrage.

Si certaines images de la page de test ne sont pas satisfaisantes, il se peut que le profil de sortie associé au paramètre de calibrage ne soit pas adapté au papier et aux paramètres d’impression.