Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilizar el espectrofotómetro para medir muestras

El espectrofotómetro se utiliza para medir manualmente las muestras de color.

La utilización del espectrofotómetro consta de estas tareas:

• Calibrar el espectrofotómetro.
  • Medir la página de calibración con el espectrofotómetro.
  • Ver y guardar las medidas.

Calibrator admite varios tipos de espectrofotómetros, que son habitualmente los siguientes:

• EFI ES-2000
  • EFI ES-6000
  • X-Rite i1Pro2

Es posible que la impresora conectada al Fiery server admita otros tipos de instrumentos de medición.

Si se utiliza el EFI ES-2000 o el X-Rite i1Pro2 en el modo de compatibilidad ES-1000, es posible que las luces indicadoras no funcionen. Los mensajes en pantalla indican el estado del espectrofotómetro.